PLATOS TÍPICOS DEL CANTÓN 24 DE MAYO Y SU PREPARACIÓN

La gastronomía del Cantón 24 de Mayo es muy variada y compuesta  de muchos lugares tradicionales que lo identifican lo más relevante  es la comida de gallina criolla y la tonga  como sus platos más tradicionales que apetecen propios y extraños por su singular preparación en famoso horno de leña que leda un toque muy especial.

👆👆 VER MÁS 👆👆
👆👆 VER MÁS 👆👆
👆👆 VER MÁS 👆👆
👆👆 VER MÁS 👆👆
👆👆 VER MÁS 👆👆
👆👆 VER MÁS 👆👆
👆👆 VER MÁS 👆👆
👆👆 VER MÁS 👆👆
👆👆 VER MÁS 👆👆
👆👆 VER MÁS 👆👆
👆👆 VER MÁS 👆👆